О ней...

Скажу по секрету, мама,
Я вовсе траву не курю.
Не нюхаю соли ни грамма,
Алкоголь совершенно не пью.
Ношу длинные платья, колготки,
Куда мне бикини, чулки...?
Напившись после вопроса: "Водки?",
Веду собутыльника в тёмные уголки.
Ну что ты, мама, я книги читаю,
В который раз иду в институт...
Готовить люблю, крестом вышиваю,
И с улыбкой слушаю как близкие лгут.


Рецензии