Я, ваш брат!

 Марина,Анна,помогите!
 И от греха меня спасите.
 Грехопадение моё,
 Святыми именами правит.
 Но ваша жизнь и ваша боль,
 Меня признаться вам заставит.

 Марина,Анна,помогите!
 Чуть-чуть меня вы поддержите.
 Не футурист,не акмеист,
 Скорее ровный реалист.
 Но,всё же, не простой статист!
 Я,вас, люблю и почитаю.
 И понимать я,вас,горазд!
 Марина,Анна,кто ваш брат!?

 Мне мило всё,что вы любили.
 Не утолённой страсти рад.
 Я,опишу,что вы забыли;
 Марина,Анна:-,,Я,ваш,брат!"
                3.01.2001г


Рецензии