Тебе

Твои глаза хуже алкоголя
Лучше взгляда незнакомых лиц
Передозировка тебя
И я падаю лицом вниз.

Нет,так не бывает.
Ты-это слишком мало
Мы-это слишком нереально
Но все же...
Я таю.
Ощущая.
Твое.
Дыханье.

Поцелуй-яд
Мне с тобой хоть в пропасть?
Люди скажут что так нельзя
Но мне нужен лишь твой голос.

Ты по венам.Жар.
В голове сумасброд.
Просто ты-тот
С кем хоть под лед.


Рецензии