Не твое кино

И сколько же было – ушедших, прошедших, не пройденных,
Что в памяти крутишь их лица, как старый винил.
Раскрашены маски, расписаны роли в пародии
Для тех, кто под солнцем, и тех, кто остался в тени.

Мелькают и меркнут герои отснятыми фильмами,
Затем вне сюжета зигзагом шипит полоса.
Читаешь субтитры и давишься собственным именем,
Как будто попал по ошибке в чужой кинозал.


Рецензии