Цветное

Синее небо с белыми тучами
Ложь и вранье не сделают лучше нас.
Тонкие губы скривило молчание
Изнутри выедает печаль моя.

Зеленым по белому много написано,
Это не театр, но мы за кулисами,
Верить людям с первого слова,
Опять ошибаюсь, это не ново.

Мимо прошло лето медовое,
Стороною задев мою глупую голову,
Я снова сбегаю от мыслей своих.
Жаль, что нельзя одной за двоих...

04.09.13


Рецензии