Сетевое

Кто мы? Люди, которые ежечасно
Заходят в твиттер, предают огласке
Каждое мелкое событие своей жизни,
Всё, лишь бы не казаться лишним.

В этом мирке не найдётся ответов,
Ответы спрятаны в книге секретов,
А мы лишь заходим к другим на страницы,
Пытаясь размыть людские границы.

Эмоции испытываем, печатая скобки,
В жизни не можем, в жизни мы робки.
Да и жизни-то нет, всё сидим в телефоне,
Выкуривая одну за одной на балконе.

Выпусти душу из золотой клетки,
Жизнь живи так, как делали предки,
Мир грей теплом любимого сердца.
Открой оффлайну потайную дверцу.


Рецензии