Черная шкатулка

Это конец, всего этому
Том, тут завершился
Словно избежал я кому
И затем вновь разбился

Тут озеро без возврата
Там, где честная игра
Словно предать брата
Или в вене торчит игла

Тут первая любовь
Которая прочь пропадает
Как и моя святая кровь
О которой никто не знает

Воскресение от Эмили Роуз
Той девочки с бешенством
Качели, висят с тех берез
А сзади, полный дурдом

Где-то, волк бродит
Во время декабря
Тишина, с ума сводит
Как и ушедшая семья

Игра, голова или решка
Больше возможностей нет
В ней ты не граф, а пешка
Белая или черная, выбирай цвет

Вот тебе доказательства
Вместо крови, течет чернила
И помимо издевательства
Траур, в ней там жила

Темноту скрывает пудра
Топит правду опять
И показывает лахудру
Дает принцессе погибать

С правой жертва стоит
И Кэрри, знает твою любовь
На отце крест тот стоит
И на нем, чистая кровь

Полукровка тут живет
И их религия, ужасает
Четвертый том, никто не ждет
История про Лилю и кокаин, пугает

Черная Георгиня дышет
И паук, паутину плесет
23, и цифра пишет
Делай мне больно, у ворот

Это мы, и мы тут
В трещине в замке из стекла
И сквозь осколки, они ждут
Спаси меня, говорит она

Надежды больше нет
Пока я смотрю из окна
Декабрь, цепей нет
Как и Алена Семушина

Я разрезан и разорван
Скажу, перед там как забуду
Особая ночь, ты - оторван
Генетика, бьет тут посуду

Домина над ней стоит
С ней, сюрприз, сюрприз
Когда была любовь, она горит
И тропа, приведет тебя вниз

Джон Джордон Хэйг - это я
Знаю историю про девчонку на скамейке
И королева променады, хочет меня
Но и одиночество, я, стою на линейке

Беда наступает именно тут
Когда ты сделаешь ошибку
В Сибире, они солнце ждут
Безымянный попутчик, носит улыбку

Прощай любовь, пока-пока
Пока на коже, видны стигматы
Грязнокровке, это остановка
Катя и Лилия, часто виноваты

Дав клятву лгуньи
Забываешь, как влюбился в тебя
Так как Бафомет внутри
Первая любовь, не забуду никогда

Свадебное платье на ней
И я, тоже одна фигурка
Она ложь, а я - как змей
И все хранит в себе - черная шкатулка


Рецензии