Не бывает пробной жизни

Не бывает пробной жизни,
Разве только лишь пера...
Жизнь у всех неповторима
И к сожалению-одна...

Не бывает "понарошку",
Не бывает "не в серьёз".
Хоть порою так "достанет",
Что не выплакать и слёз...

Но бывает счастья радость,
Взлёт,падение,успех...
Не бывает только прямо,
Не бывает без помех...


Рецензии