Так было и будет

Так было и будет, не рви душу в клочья.
Твоя пантомима, поверь мне, не очень!
Сорви маску горя, и смейся как прежде,
Ненужные фобии станут надеждой.

Начхать на слова, на желания, чувства,
По тонкому льду дошагаешь до хруста.
Провалишься в прорубь, сокрытую настом.
Лед сверху прозрачен, ты пойман - И баста!..

Так было и будет, мороз жжет до колик!
Но ты привыкаешь и к ранам, и к боли.
Пробей ледяные оковы подкорки.
Давай, атакуй мозговые задворки.



03.01.2014



Фотограф Антон Есенин.


Рецензии