***

 Солнце светит,звезда в ночи.
 Согреть не могут его лучи.
 Блеск холодных, алмазных струй,
 Небесный холод из, Аллилуй!

 Свет от звёзд застит глаза,
 Аллилуевый холод пронзил меня.
 Шелест и шёпот,мелькнувший след,
 Аллилуевый синий свет.

 Ночь,как кошка,свернулась в клубок.
 Хранит надежду,алеет Восток.
 Мешая звёзды, с утра, росой.
 Смотрю на небо,брожу босой.

 AVE MARIA,пробил твой час!
 Алмазным сиянием Аллилуевых глаз.
                2.01.2001г


Рецензии