Инкогнито

Черной ручкой проведу по линиям
Разукрашу вечер черным серебром
В небе были птицами мы синими
Света день разрушил мир иной.

Капли льда на сердце таяли
В слезы превращаясь вновь
Нежностью тушить огонь пыталась я,
Окунаясь в пламя головой...

Что же,что же происходит,жизнь?
Ты скажи мне или я уйду.
Иль ответишь недостойна я
Знать куда же я бреду?

Пусть печаль россою утренней
Обернет былое время вспять
Я хочу воспоминаниям
Дать свой разум затмевать.


Рецензии