Любовь

Любовь она живет,она одна!
Любви ведь не бывает много!
Она лишь там где свет тепла!
Она лишь там где доброты дорога.

Любовь - прекрасная стезя
Стезя желанья,дел,награда!
Она открыта для тебя!
Она тебе все время рада!


Рецензии