Привычка

..Ты мудр=глава отношений в одном лице...

-Тебя приучили не мешать эконому на кухне
Не ставить и полоскать посуду,ставя в машину.Одеваться в дорогих магазинах.
Часы менять каждый день на неделе.Иметь пару джинс,но каких!Никаких лишних
предметов в шкафу.Миллион маленьких фигурок в подарок хранить на видном месте.
Пыль кто будет стирать.
---Пылесос моет и пылесосит полы:придумают для безделушек.
-На чердак!Сотвори фокус мастак:пишем список,что на подарок оба хотим.
---Не вноси кинект и xbox.
-Ok.
---Начислят в евро в агенстве-попутешествуем:Пусть любуются на Нас.
---Понял-Ты минималист в доме,Женщина Моя.Похвально.Живем мы отдельно(что скажет Мама).

-Лотт предупреждал свою женщину:"-Не оглядывайся,рыбка",-("рыпка"-значит просьба
назрела).Зато соли в Мертвом море!-Ангелы твердили Ему,Он не проверил слуховой аппарат благоверной.Дочери начитались о конце света:Мачо исчезающий вид редких
животных и в альковы папеньки взошли.Инцест пятно на лице желтой прессы.
-Обратись Лотт к ней:"-Солнышко",-Имел бы успех(это не прагматизм с Его стороны);

-Измененное сознание-желание постичь новые горизонты.Приблизиться к "по образу и подобию";Не читать календари майя без подготовки и уважения к племени.

-Творцы со вкусом и прекрасным чувством юмора:Женщина,родившая сына сильнее,бросившего семя.Девочек воспроизводят ювеЛиры?
Пателогически с астероида попал микроб в кровь сильных миледи.
Они уверены,что сын скорее мужчина,а не только...Всеми фибрами цепляется как может.Готова отобрать.Ведь жизнь на него засранца положила:отношений не создала,секс сожгла.
-И на кого энергетику направить.Вот именно.Бывают исключения:Но к сожалению они больны инсультом,альцГеймеРом(не приведи Езус);

---Вот так и балансирую меж Женщиной и Мамой,но я ведь Мачо а не мальчик на канате.Девушка Моя дипломатична.С Ней повезло! "Mаma" назло.
(Спасите)


Рецензии