Слепые Странники...

...ИсКал - "своё"! И находил... "ЧУжое" !!

Пока - меж небом и землёю... "не застрял"!

И не было бы в "этом... много горя",

Кабы... себя в себе... не ПОТЕРЯЛ !!!

...

Записано с моих Слов ВЕРНО
В лето 7 522 СЗМХ (или 03.01.14 в 06-33)


Чем искренней в своих мы заблуждениях,
Тем беспощадней... муки проСВЕТленья


Рецензии