Как же я хочу, чтоб обнял ты...

Как же я хочу, чтоб обнял ты,
Как свою! И бережно меж крыльев
Рук твоих тепло почувствовать...
Люблю. Я перечить этому бессильна.

Не сердись, прошу, не специально я.
Ведь Душа твоя моей Души коснулась.
Знаешь, милый, молодость твоя
Нежной песней в сердце обернулась.

И сердечко тихое моё
Не противилось, Энергии открылось.
Расцвела, как розовый бутон,
Творчеством в стихах я возродилась.
Разлилась я полноводною рекой,
И медово-пряным запахом июля,
И водой студеной родников,
Листопада ярким вихрем. В поле вьюгой
Замело ко мне твои следы,
Но коклюшек перезвоном тихим,
В кружевах молитвой - я люблю.
И вилюшка-жизнь кружится... Тише,
Радостнее у меня внутри,
Подарил покой Душе и негу.
Сканью по полю я выплету зарю,
Кружева на плечи - белым снегом.

Лютиком в подлеске, на лугу,
Ароматами акации, жасмина,
Ландышем расти в твоем саду -
Помню о тепле твоем, мой милый.

Я сегодня выдохну любовь,
В перьях наблюдая солнца отражение,
Высоко парить над облаками вновь,
Чувствовать потоков вихрь, рождение
Новых звезд. Вселенной благодарна я
За заботу, за внимание и ласку.
Дивной жизнь является, маня,
В сердце - радость, смех,
Я верю в сказку!

Удивительный серебряный рассвет,
Чудо в этом мире происходит -
Каждый миг меня пронзает счастьем Свет,
Новое сознание приходит.

02. 01. 2014


Рецензии