Котёнок

Со мною живет котёнок,
Он будит меня спросонок,
Он черен мил и задорен,
С ним что-то не так, он болен.

Что же в тебе такое,
Что ты настолько спокоен,
Катаешь свой серый клубок,
И мил с головы до ног.


Рецензии