***

 Я,долго шёл,надежды подгоняя.
 Укладывал желания в мольбы!
 Ценил мгновения,жадно ожидая;
 Решения судьбы!

 Изведал многое,познал не всё.
 Читал не ведая,и лгал про то,
 Что не окончено и вряд ли здесь,
 Окончить я,смогу.Не до того!

 Душой мне каяться и бить поклон.
 Я ж буду, маятся,услышав звон.
 Наверно каждый так,иль только я?
 Предел для верности отмерил зря!

 Есть в крайнем худшем,святой предел.
 Заблудшим душам там свой удел.
 Любить и верить,страдая за;
 Не верность слову,и за дела!
                2.01.2001г
 
 


Рецензии