Поздравление с Новым 2014 Годом!

В Новый Год вам настроенья!
Денег, сил, любви, везенья!
Чтоб пришёл единорог,
Радость кинул на порог,
а волшебный милый пони,
счастье положил в ладони!
Чтоб богатая вам лошадь
В  город выдала жилплощадь!
А большой игривый конь
В сердце пламенный огонь!


Рецензии