Чувствовать

Я умирала десять тысяч раз.
Когда за каждым ближним поворотом
Без жалости губили вы кого-то
Слова бросая громко, напоказ.

Когда наивность напилась в хламину
В очередном заблудшем месте в ночь,
Когда душе уже не мог помочь
Ни ром, ни водка вместе с никотином.

Я умирала. Вы же вновь и вновь
Стрелять как в тире метко продолжали,
Вы медленно все чувства убивали,
И снова где-то близко лилась кровь.

Как будто божество, вы каждодневно
Решаете, кто все ж дышать достоин,
А кто как кролик, или же как воин
Всю жизнь будет пытаться вдохновенно
Чувствовать.


Рецензии