Я - шип

Сколько раз, ты в своей жизни молился?
Сколько раз, ты в своей жизни лечился?
Мне уже давно понятно что спасение нету
и начал ходить как вирус по всему свету

И если это вам важно, ваша ласка мне не нужна
Вам надо понять, что она мне никогда не помогла
И сейчас я спрашиваю вас
Как вам мой рассказ?

Я - шип, вбивший в вашу душу и ваше тело
И что мне вас никак  не жалко, не ваше дело
Ведь ваши слова мне как ветер
И ваши ответы мне как ненужный термометр

Подойдете ко мне, и вы почувствуете боль
Ведь ваши страдания играют для меня важнейшую роль
Мое сердце как железный замок
У которого шипы, вомзятся, вам будет урок

И боль будет ужасна как бейсбольной битой удар
Ваша любовь лопнит как воздушный шар
Возможно вы наконец-то узнаете что я за человек
Оглянись, вокнуг все еще 21. век

Но я, необыкновенный
Я остаюсь неизменный
Я остаюсь по прежнему острый шип
Прости, хотя нет, ведь мой час пробит
Смотри в мою душу, видишь его?
Что с моим сушествованием все решено


Рецензии