Тише!

Тише, тише - тишину спугнёте!
Ведь вы так хотели тишины.
Тишины пугающей, глубокой,
Той, что вы услышать не могли.
Без дрожанья струн, без стука сердца,
Без дыханья, тиканья часов,
Абсолютной тишины,уместной
Только лишь в обители гробов.
Эти уши слышали немало,
Дайте им немного отдохнуть
В тишине, которой не хватало,
В вечности, не трогающей суть.


Рецензии
Тишины-могли. За гранью.

Мурманка   20.03.2014 22:36     Заявить о нарушении