Катрен 348

            Иной раз прекрасные творения более
            привлекательны, когда они несовершенны,
            чем когда слишком закончены.
                Ф. Ларошфуко

Великий Бог смотрел на чудное творение блаженно:
- Вот эта дева будет Адаму прекрасною женой…
- Но почему, Создатель, ты не сотворил её немой?
Творение прекраснее, когда оно несовершенно.

                3.01.2014.


Рецензии