Красная звезда

У каждого жителя мира, есть своя звезда
Но мою звезду, вы в космосе не нйдете никогда
Ведь моя звезда показывает боль
Всетаки в моей жизни, она играет важную роль

Ее цвет, кроваво-красный
Из-за нее я понимаю что мой страх прекрасный
Красоту вам не видать
Под огнем, вы будете страдать

Вы считаете, что я в своей фантазии завис?
Не думаю, я принесу вам ваш апокалипсис
Мое страдание вы будете чувствовать
И я вашу шкуру не собираюсь спасать

Я вам ваши грехи буду держать под нос
И мне стыдно что я среди вас рос
Так что вы узнаете мой мир
И в ручьях, начнется мой кровавый пир

Теперь вы, возможно жалеете самого себя
Только прошу...! Не надо умолять меня
Я - и моя красная звезда, ваше наказание
"Звезда туда, звезда сюда", исполнились ваши желания?!


Рецензии