Лесоповал

  В молодости я мотался по северам
  тайга и лес, родными стали
  что творится в мире я не знал
  за 30 лет город и отчий дом чужими стали
 
  лесоповал, лесоповал, я столько время потерял
  лесоповал, лесоповал
  лесоповал, лесоповал, я свою молодость отдал
  тебе отдал, лесоповал

  я не узнал ту деревушку, где школьные года пролетели
  я не узнал девчонку ту, с которой когда то вместе были
  и вот уже неделю, я вникаю в этот мир
  под шум моторов, криков, я вижу сны 

  снятся мне таёжные места
  медсестра что ко мне, когда-то ласкова была
  время прошло, чужд этот мир для меня
  вновь зовёт меня лес, болото, тайга.

  лесоповал, лесоповал, я столько время потерял
  лесоповал, лесоповал
  лесоповал, лесоповал, я свою жизнь тебе отдал
  тебе отдал, лесоповал


Рецензии