Жажда

Темное место, вокруг огонь
И запах мертвый, жуткая вонь
Здесь нету не одной души со мной
Было время, когда я жил с тобой

Но даже яркие моменты уходят
Судьбы - как враги, которые нас разводят
И в этот жуткой час
Все забыли про нас

Смысла выжить, нету для вас
Это правда, а не простой рассказ
Здесь Ангелов нету
Они покинули меня, перешли к другому свету

Жестоко оставили меня здесь
В этом горячем Аду, лучше не лезь
Тут гаснет последняя свеча
Тут нету времени, нет завтра, нет вчера

Мои близкие, их нет тут
И я не способен их назад вернуть
Я наказан судьбой, сижу в горячей пустыне
Тут нет выхода будто я в руине

Мне возможно надо было лучше жить
В моем теле жажда, но я не могу пить
И возможно, в бокале находится сейчас твоя кровь
И я знаю, что я уже не увижу тебя вновь

Я знаю, что тебе тяжело, но лучше забудь меня
Ведь я не собираюсь убить тебя
Тут я дышу огнем
И к сожалению, мы друг друга не найдем

Все чувства погибли, и жизнь кончена
Жажда вечная - это моя судьба


Рецензии