Встреча в ночи

Всю ночь я гостил у братьев
говорилимы о житье-бытье.
Многое повспоминали:
Об Алтае, о жизни в Алма-Ате.

Устали , и пошли отдыхать.
Я с радостью долго думал,
что с братьями сново опять,
крепко, однако, в ту ночь я спал.

Но вдруг в ночи Велло залаял
быстро с постели я встал.
Вмиг радость моя исчезла-
сново сижу в одиночестве я.

А ночке туманной спасибо,
что сон подарила мне,
что с братьями я пообщался,
хотя не наяву,а во сне.


Рецензии
Да согласно снам огромное спасибо!!!
Не грустите!
Пусть встречи радостные будут и не во сне , а на яву!
А если на яву невозможно тогда пусть сон поможет!

Птица Феникс 33   06.01.2014 08:50     Заявить о нарушении