Моя судьба

Заходя, на мрачное поле
Я зашел сюда, не по своей воле
Здесь кружатся моя грусть и моя судь
Понимаю, что мне уже ничего не вернуть

И все мои мысли, душат меня
Я один - и, что мои проблемы никого не касаются
Тяжелая вина, напоминает мне тебя
Но мне не разрешают, узнать тебя

Из-за чего я хватаю камень и разбиваю стекло
Поняв что моему Ангелу-хранителю на меня все равно
Жизнь, мне не удается, как обычный человек
Для меня начинается мрачный век

И я не хочу знать...как меня зовут
И я не хочу знать правду - пусть лучше дальше врут
Мое детство - на нижней полке, украшает пыль
Там, я могу узнать, какой я детстве был

Но интерес мой, ставит меня в тупик
Граница реальна, я объясняю - я не шутник
Фантазия моя - тоже мертва, за что мне сейчас бороться?
Я не вижу смысла, ради чего и к чему мне стремиться

Объясняю, моя судьба - это бесконечная дорога
И я не спокоен, в моей голове, вечная тревога
У меня отсутствует смысл, в моем теле
Как и многие не видят смысла в этом деле

Понимаю, что я воин за темноту
Что я один, и не нужен никому
Я стою, перед железными воротами
И я не желаю тусоваться с вами

Двери открываются, я - вхожу
С улыбкой, я знаю что я там пропаду
Было хорошо с вами, мои друзья
Но я пропаду...меня ждет моя судьба


Рецензии