Ад

Место горячее - как человеческая кровь
Повидалась мне вновь
Дышать невозможно, так как воздуха нету
Как пекло - темнота, не позволяет зайти свету

С другой стороны, как пустыня пуста
И я знаю, что моя жизнь меня отвергла
Стою и чувствую боль, жуткую боль
Выжить, мне хоть позволь

Но жить, мне запрещено, просто нельзя
И сопротивляться не к чему для меня
Я слабею, падаю на колени, все тускнеет в моих глазах
Все таки я тут не нужен никому

Я, это место называю ад, моя среда
И выхода нету, впереди темнота
Чувствую, что это меня погубает
И каждая клетка во мне, умирает

Я раскрываю свои темные крылья и вылетаю
В темноту, в ночь, как вампир
Я, о крови и плоти мечтаю


Рецензии