Все кончено

В тебе ошиблись, тебя переоценили
Во всем в чем мы, тогда тебя видели
Извини, но вторую шансу, ты не получишь
Никакого прощения, ты ничего не заслуживаешь

И если честно, меня от тебя тошнит
И твои слезы, тут, ничего не смогут решить
Мне не жалко признаться, что ты, не моя единственная
И сердце твое! Надеюсь, что оно мертво или разбита

Сколько раз мне объяснять, чтобы ты от меня отстала
Что ты меня зря, с улыбкой ожидала
На поверхности твоей кожи, я смог нарисовать боль
Твоя любовь -, как ненужная мне в жизни роль

Меня, твои проклятые проблемы не волнуют
Смотреть серьезнее, что за проблемы возникают
Мне легко жить, когда ты рыдаешь
Я улыбаюсь, когда ты от совести своей страдаешь

Ведь твои муки - для меня как смех
Отношения с тобой - для меня как грех
Моя романтика к тебе, была как камуфляж, пойми
Что ты, просто вещь, и тебе лучше уйти

Найди себе мужика, который любит врать
И забудь меня наконец то, я не желаю тебя видать
Замолчи! Пойми, что все кончено, раз и навсегда
Чтобы тебя проебали, и твои друзья

Обижайся, обзывайся, меня это не касается никак
С нынешнего дня, шлюха, я твой вечный  враг
Ведь я нашел себе принцессу, которую я искал
Надеюсь, что следующий сделает так чтобы ты, а не он страдал


Рецензии