***

Вейся, пламя костра, искры вскинь до небес,
Попляши на углях, будто огненный бес,
Жаром ночь опали, освети все вокруг,
Докажи всем, что адский огонь тебе друг!
Треском лес наполняй, накали добела
Камени ты под собой, ослепи всем глаза!
Жги лесную траву, не давай подойти
Ни на метр к себе, в небо вскинь языки!
Увлеки к себе ночь, в ней себя раствори,
Засверкай на весь мир светом павшей звезды!
Сохрани краски все, не остынь, не сгори,
И затми на рассвете сиянье зари!
Вейся, пламя костра, в вихре искр играй,
И остатки теней от ночи прожигай!
Столбы дыма пускай, ярче солнца пали,
Докажи всем, что адский огонь- это ты!


Рецензии