Мертвые воспоминания

Стоя в темноте - я не могу забыть
Как кровавые двери, которые я должен сейчас открыть
За ними, ожидают меня испытания
Страдания

Меня ожидают страх и боль, они ждут...
И с улыбкой, свои вилы, огнем жгут
Я не хочу туда, но у меня выбора нет
Сижу и вижу, как ко мне подходит вред

Вхожу в комнату, там весят зеркала
Я боюсь, дрожу, и вижу, как отражения смотрят не меня
Закрывая глаза, я надеюсь что они нигде
Но эти кричащие голоса, я все еще слышу в моей голове

Пол, подо мною исчезает
Я падаю, и вижу, что кто то ко мне взлетает
Это бешеный, я стою на первом этаже, смотрю
Вижу, как существа издеваются, я это терпеть не могу

Вилы и ножи - врезаются в меня
Крича, надеюсь, что эта боль кончится
Как туман - они исчезают
Я слышу шепоты, которые мои нервы напрягают

Открывая глаза, я вижу кровь, на своих руках
Видимо много загадок, осталось о миоих муках
Смотрю и вижу могилы, в квартире моего друга
Вижу мертвые тела, которые появляются ниоткуда

Они не живут, смотрят на меня
Я не желаю видеть их, но не выйти мне из этого круговорота
Всю боль, и жажду жизни, прорезают ножи
Не могу терпеть, я от туда хочу уйти

Но меня еще ждет, последнее испытание
Страх, в буквальном ссмысле, впускает меня в свои объятия
Вижу, ночь, на улице темнота и фонари
Мой друг передо мной, говорит: "Жди"

"Ждать чего?"
"Его!"
Темное создание, стоит перед ним
Оно, разговаривает с нм

Но потом выстрел - пуля в голове
Все это видели, на другой стороне
Я хотел помочь - но не успел
Видимо на это, еще не созрел

С болью в сердце, я захожу на кладбище
Моя душа мертва - прошу, не ищи
Могила с моим именем, я, ложусь в нее
Забывая обо всем живом, любовь - не чувствую ее
Закрывая глаза, я исчезаю, в глубине земли
Понимаю, что, лучше смерти, мне ничего не найти...


Рецензии