Дайте выпить сто грамм перед боем...

Дайте выпить сто грамм перед боем,
На троих засмолить самокрут.
Мы с судьбою в траншее поспорим,
Что меня не сегодня убьют.

Третий год сплю в обнимку с войною,
Третий год хороню сам себя...
С пулей-дурой дружу как с сестрою,
Где попало теряю ребят.

Дайте выпить сто грамм перед боем,
Докурить самокрут с третьих рук.
Эту стерву-войну матом крою!
Эта стерва везде и вокруг.

Мне приснится победа с весною.
Мне приснится, что я не убит.
Мне приснится берёзка с росою.
Мне приснится, что пулей я сбит...

А потом будет жизнь как и прежде,
Но увы, без тебя и меня.
Ты под Курском, а я в Будапеште...
Пусть нам пухом станет земля.


ноябрь 2012г. - декабрь 2013г.


Рецензии