С Днем рождения...

С  Днем рождения!

Что пожелать в День рождения?
Чтобы ушли все сомнения...
Все тревоги, заботы, печали...
Чтобы все-то ушли, то едва ли...
Ну хотя бы чуть-чуть, хоть немного...
Чтоб широкой была вся дорога
По которой по жизни идешь...
Чтобы золото, а не медный грош
Тренькало чаще в кармане приятно...
Ну и любовь большую, понятно...
Чтобы все сбывались желания
Чтобы чаще были свидания...
Не печалила жизнь разлуками...
Чтобы жизнь наполнялась звуками
Приятными для души и тела...
Да и чтобы душа сама пела!

Счастья тебе!


Рецензии
Здоровья тому, кто вдохновил тебя на этот стих.

Геннадий Цветков 2   26.04.2020 19:43     Заявить о нарушении
Жизнь вдохновила, Геночка!...:-)
Спасибо за отклик!

Солнечных дней тебе!
С любовью!
Светлана

Sv.Panina   27.04.2020 03:20   Заявить о нарушении