***

 Здесь каждый куст знаком.
 А,каждый пень, рассказывает сагу;
 О том,что был,когда-то он-Зелёным клёном!
 И овевал влюблённых он прохладою.

 Но,жизнь течёт....
 Теперь здесь нет любви!
 Кругом одни лишь пни,пни,пни!
 Всё изрубили!"Дровосеки!"
 Не люди......Недочеловеки!
                19.12.2000г


 Убийства не люблю!
 И так всё умирает.
 Я,б всех охотников,
 Повесил за ремни.
 Пусть повесят,почувствуют,
 Познают!
 Что чувствуют в удавке,те зверьки....
 
 Убийства не люблю!
 Но меньших наших братьев, готов любить,
 Преследуя людей!
                20.12.2000г


 Пытал судьбу, и ожидал ответа.
 На мой единственный,
 Поставленный вопрос.
 Зачем живу,и для чего
 Сомнения живут в моём,
 Измученном мозгу!?
               20.12.2000г
 


Рецензии