Женское счастье

Женщина с губами спелой вишни
И глазами неба голубого,
Та, которая желает в жизни
Счастья женского себе, земного.

Женщина с улыбкою красивой,
Словно на картине Мона Лиза,
Хочет быть желанной и счастливой,
Утопать из нежностей в пучине.

Женщина с душой легкоранимой
И терпением, что стало крепче,
Жаждущая быть всегда любимой,
Каждый день о женском счастье шепчет.


Рецензии