Гирлянда

Гитарным перебором гуляет эхо смеха
И лунною дорожкой бежит смешнючий пёс.
Рябит по тротуарам метельная потеха,
Легко взмывает в небо крылатый крот-вопрос.
Янтарностью икры горят на ёлке бусы,
На синей тверди вод качается Луна,
Домашнего ежа манила гладь медузы,
А к Разуму на встречу пришла его Душа…


20:54
02.01.2014


Рецензии