Жизннь дала трещену...

"Жизнь дала трещину"...
не раз я слышал эти слова,
теперь на себе ощущаю
о том,что гласила молва.

Стараюсь при этом выжить
не потерять в суете себя,
возраст уже почётный-
запорошила виски седина.

Волос это не главное
сегодня он есть,
а завтра его уж и нет.
Лиш бы носили ноги
до скончания лет.

Стараюсь работать
по мере сил - грустные
мысли прочь изгоняю-
ведь жизнь я неплохо прожил.


Рецензии