Вегетарианцу

Чувак, ты думаешь, что так
убережешься от убийства?
И если мяса есть не будешь,
не станешь кровопийцей?

О нет, убийцей все равно ты будешь!
Гляди: везут машины на гумно
колосьев трупы!

––––––––––––––––––––––
«Вот она, суровая жестокость...»
                С. Есенин. «Песнь о хлебе».


Рецензии