Не вам...

Я пишу не вам
Ни гласным ,
Ни оборотам,
Ни причастным

И верю я не вам
И слезы лью не из-за вас
Не доверяю я словам
Ни тогда и не сейчас.

И пишу я не для вас,
И живу тем более не вами,
Мне не нужно старых фраз,
Не упиваюсь вашими глазами,

Вовсе и не вас ищу,
Не вас рисую,
Не посвящаю,не пишу.
Вы нашли себе другую.

Да и люблю совсем не вас
Нет,не падаю,не плачу
И сердце угалек погас
Потому,что ничего не значу.


Рецензии