Таким и оставайся, - Я прошу!

*
Из переписки


Экспромт на «Ты просто будь!» (Светланка Маркина)

http://www.stihi.ru/2013/12/24/7133


               "Ты дождь и снег, и солнце для меня,
                таким  и  оставайся... - Я прошу!
                Теперь я  лишь  одним  тобой  дышу,
                на  всполохах  любовного  огня!

*
И сердце снова рвётся в вышину,
скорее ощутив, а не услышав...
В шуршании снегов на мокрых крышах,
всю чувственную неги тишину...

И снова в снах, волнительных и страстных,
приходишь каждой ночью ты ко мне!
Мне без тебя никак... Я весь в тебе,
душа в противоречиях напрасных!

Вернись в мою реальность из мечты,
твои флюиды тонкие услышу!
И ничего что снег лежит на крышах,
мне нужен нежный образ твой и ты!,
***


Рецензии
Витя, ты соблазнитель! ))))))))))))))))

Надежда Хотий   08.01.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.