Растревожит осень

              ***
Растревожит осень
            ветки абрикосы.
Выцветут обои на стене в дому.
Выгорят и чувства. Опадут, как росы,
Под шарманку ветра в бедную суму.

И твои ресницы
            мне не будут снится,
Не вздыхать ночами об изгибах губ.
О любви им больше не проговориться -
Я теперь расчётлив, холоден и груб.

Пусть же ветер кружит
            листьев ворох в луже,
От стыда и боли клён заплачет вновь.
Никому на свете я теперь не нужен.
Уж меня не тронет крашеная бровь.

Но уйдёт с рассветом
            дым сомненья этот,
И свободы горечь я не пригублю.
На вопрос резонный не найти ответа:
Почему тебя я до сих пор люблю?..


Рецензии
Прекрасно! Браво! Стих не просто читается,у него есть своя мелодия)) Это песня)))) Спасибо Вам за такое чудесное творение))

Ольга Олеговна Кудряшова   08.01.2014 05:06     Заявить о нарушении
И эти все слова - мне? Ну что же, благодарен от души. (Поклон))

Марк Риннер   08.01.2014 05:10   Заявить о нарушении