Куда б ни примерялся...

Куда б ни примерялся,
найти в ристалище покой.
Лишь там вам образ открывался,
где мир являлся вам живой.

Где, как в гармонии играли,
тенор колор и тона…
И вас на подвиг поднимали,
за те мирные дома….


Рецензии