Далёкая песнь

Я - гражданин страны,войною опалённой,
Там где в тиши дубрав,полей
Звучит мотив той песни окрылённой
Времён давно минувших дней...
И в каждом вздохе,и глотке усталом
Всё чаще слышит мой народ
Звучит мотив в рассвете ярко-алом
Очнись....проснись же от своих забот...
Твоей стране,что родиной зовётся
Давно дышать свободно не дано
И сердце от вранья всё равнодушней бьётся.
Народ опять примерил рабское ярмо...
И неужель-скажи на милость-
Тебе так безразлична-СПРАВЕДЛИВОСТЬ?


Рецензии