стою спокойный

стою спокойный и нордический,
внутри печальный и лирический,
стараюсь скрыть свою я внутренность
за неприступною наружностью,
но всё же вздох эпизодический
разоблачает мою истинность
меж лиц с сознаньем ироническим,
даёт возможность улыбнуться им
и даже выразить сочувствие.


Рецензии