Детская песня Хорошо когда все вместе

Приехал, приехал, приехал.
И мама зовет всех к столу.
Уехал, уехал, уехал,
И грустно становится всем.


Припев: Хорошо! Когда все собираемся вместе.
Смех звучит, как весенняя песня ручья.
Хорошо! Когда все собираемся вместе,
Радость здесь, как зажженная нами свеча.


Мы вместе. Мы вместе, мы вместе.
Как воздух, вода и земля.
Мы вместе, мы вместе, мы вместе.
Да здравствует наша семья.


15 мая 2008 г.


Рецензии