Сладких снов

Спокойной ночи,сладких снов
Возможно все,в том мире снов
Так что скорее спать беги
Свои миры во сне твори
Сейчас ты мчишь в волшебные края
В которых много света и добра
Спи,Солнышко,до самого утра


Рецензии