Ничья... Талькову И. В

Срываются с небес кометы,
Горит в ночи твоя звезда.
Душа в пространство смотрит где ты ?
На землю ты придёшь когда ?

Смешались вместе горечь, слёзы,
Надежд моих прозрачный след.
Сковали цепями морозы
Письмо, где должен быть ответ.

Лишь в забытьи тебя я вижу,
Боль, как зажженная свеча.
А облака летят всё выше
И я иду одна — ничья ...


Рецензии
Наталья, я с душевным трепетом слушаю песни Игоря Талькова и поэтому с удовольствием прочитал Ваши стихи о нем!Спасибо!

Алексей Дутов   20.05.2014 19:04     Заявить о нарушении