Спокойной ночи

Объятия раскрыла ночь
Увидеть я тебя не прочь...
Пишу тебе лишь строчку
Доброй ночи Солнце...

Спокойной ночи Солнце
Ты ночь до утра коротай
Тебя я поцелую в носик
Пусть никто не тревожит покой

Пусть не долго спиться
Пусть хорошее приснится
И мысли тяжкие уйдут
Тебя невзгоды не найдут


Рецензии