Моя муза

Моя муза дрянная шлюха!
Моя муза с райского дна.
И ко мне раз в полгода приходит
За отдельную плату она.
Её рифмы полет ненормальный,
Разрывает все на куски.
И опять она со мною,
И опять сжимает в тиски.
Пережиты и боль, и холод.
И когда она и нужна,
Эта шлюха где-то ходит,
С кем-то спит,
Кому не нужна.
И когда вырываются строки,
Как осколки с разбитой души,
Не найдешь ты ее,
Что бы тропы,
Уложились в ритм тиши.
И когда моя муза приходит,
Напирает луна из окна...
И согреет, и приласкает
И поможет только она.


Рецензии