Ты съедаешь все мысли

Ты съедаешь все мысли
Понемногу одну за другой,
И я теряю смысл
Строчек первой и второй...
Если ты не перестанешь болтать,
То я смогу написать
То,о чём говоришь...
Хорошо,что уже молчишь...


Рецензии